新界屯門湖景邨湖暉街7號    2467 6672    school@blcwc.edu.hk
三十周年校慶文集2017/12/16
欣逢三十周年校慶,本校師生合作出版《我們的視覺日記》、中文《創作集》、英文文集《Budding Writers》、老師的行動研究集《Journal of Action Research》及校慶特刊,記載了學生的學習旅程和校園生活,也見證了老師對學生循循善誘,以及對教育的熱誠。

按連結瀏覽︰
    我們的視覺日記
為慶祝本校三十周年誌慶,視覺藝術科出版了一本三十周年作品畫冊,凡有入圍作品的同學和校友,或對畫冊有興趣的朋友,歡迎到本校校務處索取乙本欣賞。

Budding Writers Pearl Edition

Journal of Action Research