第二十八屆全港十大新聞選舉活動 全情投入金獎2020/06/10

本校公民教育組派出六位中四及中六級學生代表本校參與由學友社主辦之「第二十八屆全港中學生十大新聞選舉」活動。

活動中,學生代表本校組成一學生新聞籌委會,討論及精心挑選過去一年最具代表性的三十則本地及國際新聞,並撰寫新聞標題及簡介,供全校學生投選,有關結果發送予學友社,與全港學校結果作比對。初選結束後,本校學生亦參與新聞評述比賽及全校新聞總選活動,大大提升了全校學生的時事觸覺以至國際視野。

經過數多月的比賽,本校奪得「全情投入金獎」。獲得此獎項的學校須於所有參與的選舉及比賽項目中為全港總積分最高的首三間學校。