新界屯門湖景邨湖暉街7號    2467 6672    school@blcwc.edu.hk
校長的話 - 黃秀儀校長

校長的話

作為校長,同時也是一個家長,我深信每一個學生都有獨特的才能,只要能獲得適當的培育,必能發揮所長,尋找適合自己發展的空間,創建一個寬闊的舞台,在台上發光發亮,成就璀璨的人生。

學校每一個持分者都是獨特的個體,對學校各有貢獻,作為校長,我必須讓每一位成員,包括學生、老師,以至家長,都相信自己是有價值、受重視、能肩負各種責任,讓他們感受到欣賞與鼓勵,以至能自我完善。

我關愛每一位同學,我關心每一個家長,我欣賞每一位老師,願我們在孩子成長的路上同行,成為關愛學生的育才者、啟發學生的共建者、敬業樂群的典範。我們的孩子如能在充滿關愛、信任、尊重和有高期望的環境中成長,通過不同的學習經歷,感受成功的喜悅,將能培養出積極、樂觀、正面的人生態度,邁上終身學習的康莊大道。


黃秀儀校長